Informações |
Blend Chocolate (Grão) 250g Fragrância e aroma intensos com notas marcantes de chocolate e amêndoas tostadas, sabor marcante com notas de chocolate, avelã e amêndoas torradas, seguido por uma acidez média de frutas vermelhas, sustentada por um corpo denso, com finalização longa e prazerosa. |
Produtor | Juliano, Tom e Alexandre Araujo (Fazenda Rancho Fundo) |
Região | Sul de MG (Campos Gerais) |
Altitude | 850mts |
Espécie | 100% Arabica |
Variedade | Topázio |
Safra | 2019/2020 |
Processo | Fully Washed |
Peneira | 16 up |
Torra | Média |
Bebida | 84,0 SCAA Score |
Aroma | Nota intensa de chocolate ao leite, seguida por notas de amêndoas torradas |
Sabor | Marcante com notas de chocolate ao leite, avelã e amêndoas torradas |
Acidez | Cítrica |
Corpo | Denso |
Aftertaste | Longo com notas de chocolate e amêndoas |
Doçura | Média |
Intensidade | Alta |
Roda de Aromas (SCAA) | Caramelização → Chocolate → Baunilha |
Selos de Qualidade | UTZ Certified, Certifica Minas, 4C Association |
Premiações | Finalista concurso de qualidade da Emater Minas Gerais, 4º lugar no Concurso de Qualidade da Região da Canastra. |
Sobre a Fazenda | O Sul de Minas é reconhecido como uma das melhores regiões produtoras de café do mundo. Nesse local privilegiado, encontra-se a Fazenda Rancho Fundo, diferenciada por sua topografia, qualidade da terra, abundância em reservas hídricas e práticas sustentáveis adotadas no cultivo de cafés especiais, atestadas pelas certificações UTZ Certified, Fair Trade e 4C Association. |
Informações |
Blend Frutado (Grão) 250g Fragrância e aroma intensos e marcantes, com notas frutadas tendo destaque as notas de frutas vermelhas como amora e cereja seguidas por uma delicada nota de abacaxi em caldas, sabor frutado com notas de abacaxi em caldas e frutas vermelhas, acidez média-alta de frutas vermelhas, corpo denso que resulta em uma finalização longa marcante. |
Produtor | Leda Aparecida F. dos Santos Silva (Sítio Três Pinheiros) |
Região | Mantiqueira de Minas (Lambari) |
Altitude | 1280 mts |
Espécie | 100% Arabica |
Variedade | Catuai Vermelho |
Safra | 2017/2018 |
Processo | Natural |
Peneira | 16 Up |
Torra | Média |
Bebida | 87,0 SCAA Score |
Aroma | Intenso com notas de amora, cereja e abacaxi em caldas |
Sabor | Frutado com notas de abacaxi em caldas e frutas vermelhas |
Acidez | Levemente Cítrico |
Corpo | Licoroso |
Aftertaste | Longa e refrescante |
Doçura | Acentuada |
Intensidade | Média |
Roda de Aromas (SCAA) | Enzimáticos → Frutados → Frutas Vermelhas e Amarelas |
Selos de Qualidade | Certifica Minas e UTZ. |
Premiações | Premiado em concursos de qualidade de cafés EMATER MINAS GERAIS, YARA BRASIL. |
Sobre a Fazenda |
Informações | Café Caramelo Cítrico (Grão) 250g
Fragrância e aroma intenso com notas cítricas que remetem à lima, limão, abacaxi em caldas e melado, sabor marcante com notas cítricas que se completam com uma marcante nota de melado, acidez cítrica média-alta, corpo viscoso e uma finalização longa e marcante com notas cítricas e caramelo. |
Produtor | Juliano, Tom e Alexandre Araujo (FazendaRancho Fundo) |
Região | Sul de MG (Campos Gerais) |
Certificação | Rainforest Alliance, Fair Trade, 4C Association, C.A.F.E Practices. |
Premiações em 2017 | Campeão Categoria Cereja Descascado Concurso Qualidade de Café Coopervass
Campeão Categoria Cereja Descascado Concurso Qualidade de Café Apas Finalista Categoria Natural Concurso Qualidade Origem Minasul |
Altitude | 850 mts |
Espécie | 100% Arabica |
Variedade | Topázio |
Safra | 2019/2020 |
Processo | Natural |
Peneira | 16up |
Torra | Média |
Bebida | 84,0 SCAA Score |
Aroma | Marcante com notas de lima, caramelo e amêndoas |
Sabor | Marcante com notas de lima, caramelo e amêndoas |
Acidez | Cítrica |
Corpo | Macio |
Aftertaste | Média doce |
Doçura | Média |
Intensidade | Média |
Roda de Aromas (SCAA) | Enzimáticos &rarr Frutados &rarr Cítrico / Caramelização &rarr Caramelo &rarr Bombons &rarr Amêndoa; |
Selos de Qualidade | Fair Trade e Certifica Minas |
Premiações em 2017 | 2º Lugar no Concurso Café do Ano Serra da Mantiqueira
5º Lugar no Concurso de Qualidade em Cafés Especiais Carmo Best Cup 7º no Cup Of Excellence na Categoria Natural ( Melhor café da Mantiqueira ) Meu café foi usado pelo Campeão Hugo Silva na 6º Copa Barista 5º Lugar no 6º Concurso de Cafés Especiais do Sistema Coocamig na Categoria Cereja Descascado Finalista Concurso de Qualidade dos cafés de Minas Gerais |
Sobre a Fazenda | O Sul de Minas é reconhecido como uma das melhores regiões produtoras de café do mundo. Nesse local privilegiado, encontra-se a Fazenda Rancho Fundo, diferenciada por sua topografia, qualidade da terra, abundância em reservas hídricas e práticas sustentáveis adotadas no cultivo de cafés especiais, atestadas pelas certificações UTZ Certified, Fair Trade e 4C Association. |
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