Café Caramelo Cítrico (Moído) 250g
Café Especial Kapeh, feitos com grão selecionado que é responsável por uma deliciosa bebida. Sua fragrância e aroma intenso com notas cítricas que remetem à lima, limão, abacaxi em caldas e melado, sabor marcante com notas cítricas que se completam com uma marcante nota de melado, acidez cítrica média-alta, corpo viscoso e uma finalização longa e marcante com notas cítricas e caramelo.
Sabor marcante com notas de lima, abacaxi em caldas e melado, presentes naturalmente nesta bebida.
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Informações | Café Caramelo Cítrico (Moído) 250g
O café especial caramelo possui fragrância e aroma intenso com notas cítricas que remetem à lima, limão, abacaxi em caldas e melado, sabor marcante com notas cítricas que se completam com uma marcante nota de melado, acidez cítrica média-alta, corpo viscoso e uma finalização longa e marcante com notas cítricas e caramelo. |
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Produtor | Ademir Francisco Pereira (Sitio Areia) | ||
Região | Mantiqueira de Minas | ||
Certificação | Fair Trade e Certifica Minas | ||
Altitude | 1200 mts | ||
Espécie | 100% Arabica | ||
Variedade | Catuai Vermelho | ||
Safra | 2019/2020 | ||
Processo | Natural | ||
Peneira | 16up | ||
Torra | Média | ||
Bebida | 87,0 SCAA Score | ||
Aroma | Marcante com notas de lima, caramelo e amêndoas | ||
Sabor | Marcante com notas de lima, caramelo e amêndoas | ||
Acidez | Cítrica | ||
Corpo | Médio | ||
Aftertaste | Longo com notas cítricas e caramelo | ||
Doçura | Média | ||
Intensidade | Média | ||
Roda de Aromas (SCAA) | Enzimáticos &rarr Frutados &rarr Cítrico / Caramelização &rarr Caramelo &rarr Bombons &rarr Amêndoa; | ||
Selos de Qualidade | Fair Trade e Certifica Minas | ||
Premiações em 2017 |
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Sobre a Fazenda | O Sítio Marmeleira está localizado na Mantiqueira de Minas, no município de São Gonçalo do Sapucaí. Essa região vem se destacando pela qualidade de seus cafés, que têm sido premiados nos últimos anos em vários concursos no Brasil.
A secagem foi feita de forma lenta para que obter uma seca equilibrada de todos os grãos.
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MOÍDO – ANTERIOR:
Informações | Fragrância e aroma intenso com notas cítricas que remetem à lima, limão, abacaxi em caldas e melado, sabor marcante com notas cítricas que se completam com uma marcante nota de melado, acidez cítrica média-alta, corpo viscoso e uma finalização longa e marcante com notas cítricas e caramelo. |
Produtor | Alessandro Hervaz (Sitio Boa Vista) |
Região | Mantiqueira de Minas |
Certificação | Fair Trade e Certifica Minas |
Premiação | 7º Lugar Cup of Excellence e 5º Lugar no Carmo Best Cup |
Altitude | 1270 mts |
Espécie | 100% Arabica |
Variedade | Catuai Amarelo |
Safra | 2017/2018 |
Processo | Natural |
Peneira | 16/18 |
Torra | Média |
Bebida | 88,0 SCAA Score |
Aroma | Intenso com notas de lima, limão e chocolate ao leite |
Sabor | Marcante com notas de lima, abacaxi em caldas e caramelo |
Acidez | Cítrica média-alta |
Corpo | Viscoso |
Aftertaste | Longo com notas cítricas e caramelo |
Doçura | Média |
Intensidade | Média |
Roda de Aromas (SCAA) | Caramelização → Caramelo →Xarope → Mel |
Selos de Qualidade | Fair Trade e Certifica Minas |
Premiações em 2017 |
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Sobre a Fazenda | O Sitio Boa Vista está localizado na Serra da Mantiqueira entre São Gonçalo do Sapucai e Campanha, essa região vem se destacando pela qualidade de seus cafés, que tem sido premiados nos últimos anos em varios concursos de qualidade no Brasil.
A secagem foi feita de forma lenta para que obter uma seca equilibrada de todos os grãos.
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Teresinha –
Um café saboroso e marcante, aroma delicioso, superou minha expectativa!